Отзывы

Уважаемые клиенты!

Сайт переехал на новый адрес

https://levis-lee-wrangler.ru/ 

Ждем вас в новом интернет магазине. 

Анна
Нижний Новгород
СДЭК - экспресс доставка по России

Девочки, советую! Очень оперативно! Продавец отзывчивый, ответил на все вопросы и подсказал как сэкономить на доставке )

20 октября 2015
Юлия
Железногорск Красноярский край
EMS Почта России

Здравствуйте, хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею за чуткий подход к клиенту!!! Молодец!!! Мне нужны были длинные джинсы на высокий рост- Алексей помог с выбором, потратив на меня уйму времени!!! В итоге, через 4 дня я получила ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ джинсы, который сели точно по фигуре и по росту-словно я их примеряла в магазине!!! Алексею-еще раз СПАСИБО, очень приятный молодой человек, который, действительно, знает свое дело, знает что посоветовать и как помочь клиенту в выборе товара! Безусловно, за следующими джинсами-только сюда!

19 сентября 2015
Оксана
Ухта
СДЭК - экспресс доставка по России

Здравствуйте, получила вчера джинсы, заказывала 2 пары , первый раз. Спасибо огромное Алексею,который все подсказал по размерам,по доставке ,джинсы идеально подошли по фигуре,качество отличное.В любое время можно заказать и получить информацию по товару,работа Алексея на 5!!!!Теперь я постоянный клиент и советую всем.Спасибо еще раз за внимательных подход к каждому клиенту.

27 августа 2015
Екатерина
Москва
СДЭК - экспресс доставка по России

Огромное спасибо Алексею! Потрясающе! Таких внимательных, корректных и просто вежливых приятных людей, а тем более продавцов не сыскать. Заказывала дистанционно, в Москву. Переживала, что перевод денежных средств мне "простят" и забудут. Опыт был. Но, на деле я получила качественный сервис. И чудесные брюки. Буду заказывать еще.

18 августа 2015
Кристина
Москва
СДЭК - экспресс доставка по России

Заказывала джинсы Джинсы Armani 2810. Качество просто идеальное, правда сначала ошиблась с размером, заказала 36, так как на моих джинсах был указан именно этот размер. Но, спасибо Алексею, который перезвонил и стал уточнять мои параметры. Посоветовал мне взять 33. Сели идеально, как будто с меня мерки снимали. Совершенно согласна с предыдущим отзывом по поводу того, что Алексей переживал больше меня, звонил несколько раз, хотя в Москву звонить ему совсем не дешево. Очень порадовала доставка. Получила на следующий день после отправки!!! И доставка в Москву до квартиры 300р., а самовывозом 200р. при условии, что по Москве доставляют заказы из интернет-магазинов за 300-350р, а некоторые и того дороже. Вообщем получилось все очень быстро и недорого))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ Алексею, у нас, к сожалению, таких внимательных продавцов практически нет. Всем рекомендую!!!!!!!

4 августа 2015
Светлана
Воронежская область
Почта России

Замечательный магазин! Очень удобно и быстро, а от рубашки я в полном восторге!

30 июля 2015
Елена
Амурская обл, пгт. Уруша
Почта России

Спасибо большое! Быстрая доставка, качество отличное и обслуживание на высоте

18 июля 2015
Ольга
Нижний Новгород
СДЭК - экспресс доставка по России

Отличный магазин,заказала джинсы,пришли через 3 дня.По размеру подошли идеально,качество товара и обслуживания клиентов на высоте.Так держать!

16 июля 2015
Неля
Южно-Сахалинск
СДЭК - экспресс доставка по России

Здравствуйте! Получила сегодня заказ. Джинсы очень понравились,качество просто отличное,размер подошёл идеально! Я в восторге! Доставка очень быстрая,всего 3 дня! Хочется поблагодарить за отличный сервис и внимательность к клиенту. Отдельное спасибо Алексею за полную информацию, помощь с выбором размера,предоставленную скидку и оперативную отправку. Очень рада,что сделала заказ именно в этом магазине!

6 июля 2015
Светлана
Амурская область
Почта России

Заказывала джинсы, размер свой я знала, выбирала только модель. Оплатила заказ по предоплате, получила скидку. Через час уже получила квитанцию что джинсы ушли ко мне. Через две недели я уже меряла обновку, всё подошло. Спасибо за оперативность и внимательность к клиенту!!!!

22 июня 2015
1 2 3 4 5

Напишите отзыв

Не публикуется на сайте
Все отзывы проходят премодерацию. Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с правилами.

Интернет магазин модной одежды Джинс Маркет — безупречный
стиль и отличное качество!

Где купить качественные джинсы по разумной цене?
Если при выборе джинсов исходить из соображений моды и практичности, то лучше всего для этого подойдут джинсы, сшитые на одной из известных турецких фабрик. Еще в начале 90-х прошлого столетия турецкие джинсы и джинсовые куртки зарекомендовали себя как очень прочные и практичные за счет качества денима. За 20 лет в конкурентной борьбе за рынок сбыта в выгодном положении оказались фабрики, которые смогли поднять до самого высокого уровня качество пошива, сохранили традицию использовать для этого только лучшие ткани и не побоялись экспериментов в поисках самых популярных моделей и способов обработки ткани. Качественные турецкие джинсы можно купить в джинсовых магазинах, средняя цена в 2014 г на них составляет от 2500 до 3500 руб в зависимости от обработки ткани в соответствии с требованиями моды. В нашем интернет-магазине на все джинсы предоставляется скидка до 20% от розничных цен. Это составит 500-700 руб экономии с каждой пары джинс! А если следить за нашими акциями, то можно сэкономить еще больше, например при покупке последнего размера или по акции распродажи.

Как выбрать джинсы по размеру в интернет-магазине?
Перед покупкой советуем определиться с какой обувью Вы будете носить джинсы. Модели джинсов отличаются шириной, расклешенностью и длиной штанин, поэтому они смотрятся по-разному с разной обувью.
-Мужчинам и женщинам с полными фигурами советуем выбирать для себя джинсы комфортного кроя, имеющие свободное пространство в области ягодиц и бедер.
-Высоким и стройным девушкам больше всего идут джинсы, плотно облегающие фигуру, с обуженными бедрами и зауженным поясом.
-Ноги выглядят длиннее в зауженных к низу джинсах.
-Выбирая расклешённые джинсы, помните об эффекте пирамиды. Широкий низ требует комплектации узким топом и туфлями или сапогами с высокой платформой.
Размеры большинства джинсов обозначаются в дюймах (1 дюйм = 2,54 см) по двум основным критериям: W и L (Waist – талия, Long – длина). В нашей таблице соответствия размеров указан так же объем бедер для более точного выбора нужного размера.

Заявка на обратный звонок

Ваше имя:
Телефон: